телефоны отдела продаж:
(812) 642-11-88
(812) 648-23-46

электронная почта:

адрес офиса продаж:
Санкт-петербург, пр. Елизарова,
д. 38А, офис 218

ООО "СЗМК"
Заказать звонок
Главная /

Каталог статей

Каталог статей

22.01.2014

Цех по производству металлоконструкций

Строительные нормы и правила при возведении цеха по производству металлоконструкций предписывают соблюдение следующих общих положений.

Читать далее

22.01.2014

Начальник цеха металлоконструкций

Должность начальник цеха металлоконструкций относится к категории руководителей. Начальник цеха металлоконструкций в обязательном порядке должен обладать высшим техническим образованием и стажем работы на инженерно-технических должностях не менее трёх лет.

Читать далее

21.01.2014

Пескоструйная обработка металла

Пескоструйная обработка – это один из особо эффективных способов очистки различных поверхностей с помощью абразива - кварцевый песок, шлак и тому подобные - и одновременно подготовки её к нанесению защитного покрытия.

Читать далее

21.01.2014

Ангар полигонального типа

Ангары полигонального типа широко используются в промышленности и сельском хозяйстве в качестве складских, производственных помещений, а также в качестве крытых автостоянок и автосалонов. Нетиповые конструктивные решения ангаров полигонального типа позволяют возводить ангары для самолетов и крытые спортивные сооружения.

Читать далее

20.01.2014

Монтаж каркасных зданий

Описание очерёдности монтажа каркасного здания. Установка конструкции надземной части каркасного здания.

Читать далее

20.01.2014

Конструкция прямостенного ангара

В зависимости от условий климата в месте, где будет устанавливаться прямостенный ангар, разделяют холодные, утеплённые и тёплые ангары.

Читать далее

17.01.2014

Сборные ангары

Сборные ангары – это особый тип зданий максимальной заводской готовности. Абсолютно все соединения в конструкции сборного ангара являются болтовыми.

Читать далее

17.01.2014

Фундамент для ангара

Требования к основанию или же фундаменту для установки типовых ангаров предписывают следующую цель – максимально адаптировать и упростить взыскания к основанию, на которое в будущем планируется устанавливать ангар.

Читать далее

16.01.2014

Комплектация ангаров

Планируя строительство ангара, стоит задуматься о том, какой утеплитель будет использован для полистовой сборки конструкций, предназначенных для ограждения ангаров.

Читать далее

16.01.2014

Барьерное металлическое ограждение

Барьерное металлическое ограждение – это специальные конструкции, главным назначением которых является гашение энергии удара автомобиля в случае его выхода за черту трассы.

Читать далее

СТК-ПромБетон

завод железобетонных изделий

Рекомендуем наших партнеров.
Завод ЖБИ «СТК-ПромБетон» - производят типовые и нетиповые изделия.

Рекомендуем наших партнеров.
"Модуль-Энерго" - проектируют, строят, монтируют энергообъекты.